Суббота, 11.07.2020
Обследование оборудования отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Отопление двухэтажного дома с использованием сжиженного газа. Окончание.
16:00
Отопление двухэтажного дома с использованием сжиженного газа. Окончание.


Что за преимущества отопления жилища конвекторами:

газовые конвекторы способны в маленькие сроки после во время включения доводить температуру воздуха в здании до начального уровня.
Конвекторы видно экономичны за счёт высокого КПД и новейшей системы автоматики, производящей автоматический поддержание температуры в жилье. Конвекторы прытко и легко укрепляются в жилье и не требуют снятия на зимний сезон.
Конвекторы не содержат в своем составе водного контура, в связи с этим отсутствует возможность замерзания теплоносителя и разрушения системы отопления. Конвекторы не требуют электропитания (порой едва для электроподжига горелки).
Газовые конвекторы безопасны, благодаря хорошему качеству защитной автоматики.
Пока интересным замечательным качеством газовых конвекторов будет их чистота для экология. Они имеют закрытую камеру сгорания не связанную с комнатой. Кислород для сгорания поступает с наружи, туда же выбрасываются продукты горения. Реализация отопления дома газом из баллона газовые баллоны можно включаться внутри отапливаемого помещения в кухне, кладовке на террасе.
Иногда, для безопасности, чистоты кислорода и освобождения чистых площадей, эти баллоны вместимостью 50 литров, можно использовать в специальных стальных шкафах у наружной стены здания. Подвод сжиженного газа от баллона к газовым конвекторам эффективнее исполнять медными трубками 3/4" или пол дюйма. Трубка от баллона к конвектору рекомендуется быть без уголковцельной и маленьких соединений с резьбой. В точках расхождений газовой трубы соединение производится при помощи сварки. В недавние времена распространение еще находят внутренние трубки выполненные из специальной армированной пластиковой газопровода или сплава на основе меди. Хотя в Правилах и СНиПах госгортехнадзора такие инновации все еще не отражены. Допустимо соединение трубы с конвектором с использованием спец. Эластичного газового рукава. В этом случае между трубой и шлангом должен быть смонтирован отключающий кран.

В какую сумму станет работа и монтаж газовых конвекторов на сжиженном газе?
Осмотрим 2 варианта:
первая - в жилье монтируется один газовый конвектор мощностью полтора квт с баллоном 50 литров, установка под крышей;
- в жилье крепятся 2 конвектора – 1-н производительностью 1,5 килловата, второй – 3,75 килловата с 2 баллонами пятьдесят литров, размещенным в ящике на улице.

В заключение рассмотрим о качестве решения вопросаустановки газовых конвекторов в коттеджах имеющих прокладку магистрали газа. Наверно в вашем доме уже расположен отопительный прибор, обеспечивающий отопление и нагрев горячей воды, по-всякому использование газового оборудования верно эффективно для пристроек, например: крытая терраса и другие. При предпроектном инженерном устройстве комнаты в некоторых случаях должен вызывать возможный интерес из состава электрического водонагревателя и отопления с применением газовых конвекторов. В то время когда возможна задача надежного отопления дома в этом случае они являются более комфортным и недорогим вариантом. Как ни говорите малых, в сравнении с классическими примерами газоиспользующего отопления с водяным контуром, стартовых расходах они могут использовать в отапливаемом помещении индивидуально необходимую температуру и сделают недорогое расходование.
Просмотров: 227 | Добавил: quesistu1981 | Теги: топочная, газификация, дом, отопление, эксплуатация | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz