Суббота, 11.07.2020
Обследование оборудования отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 8 » Статья 3-я. Виды напольных и настенных котлов.
10:14
Статья 3-я. Виды напольных и настенных котлов.
Подвесной двухконтурный газовый котёл.

Котлы отопления без теплообменника по размеру подразделяются от навесных, неимением алюминиевого бойлера, он монтируется из чугуна. Учитывая вышеизложенное он имеет большие габариты и имеет больший вес, чем бойлер настенных систем отопления, но служит как правило долгосрочнее. Отопительные приборы с чугунным теплообменником обходятся затратней. Рассматривая то, что внутри встроен чугунный теплообменник, исходя из этого их необходимо планировать в жилищах со старыми способами отопления, там где советуют поменять устаревший слабо эффективный напольный котел на современный в сущности целесообразный. Использование объемного бойлера и классической конструкции, фактически эти котлы лучше приспособлены для работы с не новыми типами.
Напольные котлы с бойлером и другим оборудованием - это только отопительные приборы, все приборы которых присутствуют в 1-ом огромном корпусе. Зачастую накопительный резервуар теплообменника больше чем сто литров, а чистый вес и габариты газового котла не малый, в этом случае их невозможно крепить на стену. Они отдаленно походят на холодильник, составленный из котла, другого оборудования и бойлера. На внешний вид они зачастую хорошо выглядят, так как все стыки вдобавок с комплектом оснащения утоплены в агрегате. Дело в том котел сверх всего с встроенным теплообменником подойдет для применения любого горячей воды, помимо того, его закономерно вешать не только в помещении, а также, можно в гараже или кладовке.
Тогда когда запроектировано обособленное помещение - "кубовая", то в этом случае проффесиональным вариантом возможна использование настенного котла в комплекте с установленном на полу теплообменником. Там нужно будет разместить настенные котлы с подвесными бойлерами, объем которых не более сто литров. Видимо теплогенераторы где теплообменник не более сто л выпускаются и навесными. Преимуществом этих систем отопления возможны небольшая цена и скромные объемы. Настенный котел с горячим водоснабжением с встроеным ГВС, есть - по размерам маленький подвесной кухонный ящик. То есть полностью установлена топливная, с предохранительным клапаном, расширительным бачком и насосом. В таком случае, он подойдет для маленького коттеджа или жилища, в которых чуть чуть объема на обслуживание значительного оборудования.
Обычно котлы отопления изготавливаются для жилья, потому они компактны по размерам, что позволяет их крепить на перегородки. Исключением этого возможны теплогенераторы со встроенным теплообменником большого размера и хорошей мощности (более 30 кВт). Во всяком случае фирмы все еще выпускают напольные котлы небольшого размера.

Более подробнее о этой статье на http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 271 | Добавил: quesistu1981 | Теги: коттедж, газификация, теплогенераторная, монтаж | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz