Пятница, 14.08.2020
Обследование оборудования отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 30

Все правильно, все по закону. По мнению Владимира Путина, нет ничего странного в том, что одна из основных российских нефтяных компаний была продана с аукциона за 9,4 млрд долларов (хотя она стоит по меньшей мере в два раза дороже) совсем неизвестной компании, центральный офис которой, судя по документам, располагается в Твери в доме, где находится лишь продуктовый магазин.

Российский президент сказал, что проинформирован о том, что покупатели - люди, "имеющие большой опыт работы в нефтяном секторе". Путин также добавил, что, вероятно, они могут объединить свои силы с другими компаниями, действующими в этом секторе. Наконец он не исключил, что в этом деле могут принять участие и китайцы.

В общем, прекрасная дымов ... Читать дальше »

Просмотров: 109 | Добавил: quesistu1981 | Дата: 30.08.2018

Сегодня, 30 июня в Москве проходит годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром». В собрании лично, через своих представителей и заочно принимают участие акционеры из России и ряда зарубежных стран.

Открывая собрание, председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подчеркнул, что в прошлом году «Газпром» продемонстрировал способность добиваться хороших результатов и в условиях низких цен на углеводороды.

— Компания сохранила высокие темпы выполнения производственных программ. Мы укрепили нашу ресурсную базу и нарастили производственные мощности, увеличили экспорт газа в Европу и добычу нефти, подтвердили финансовую устойчивость нашего бизнеса и продолжили выполнение масштабных проектов, — заявил господин Миллер.

Он уточнил: в ... Читать дальше »
Просмотров: 156 | Добавил: quesistu1981 | Дата: 30.08.2018

«Газпром» и его зарубежные «коллеги», намеревавшиеся совместно строить "Северный поток-2", отозвали уведомление о создании СП, поданное в польское антимонопольное ведомство (UOKiK). Как говорится в совместном релизе заинтересованных сторон, в числе которых Engi, OMV, Shell, Uniper, Wintershall и, соответственно, "Газпром", "каждый из заявителей будет самостоятельно искать возможности вклада в проект".

После того как шесть партнеров по проекту "Северный поток-2" отозвали у польского антимонопольного регулятора UOKiK заявку на создание совместного предприятия - оно не может быть создано, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление антимонопольного польского ведомства UOKiK. Регулятор напоминает, что в ходе рассмотрения заявки с декабря 2015 года он провел обширно ... Читать дальше »
Просмотров: 128 | Добавил: quesistu1981 | Дата: 30.08.2018

Миноритарии ОАО "ФСК ЕЭС", скорей всего, не будут продавать свои пакеты в 2011г. в связи с ситуацией на рынке акционерного капитала. Об этом сообщил журналистам в ходе телефонной конференции заместитель председателя правления ОАО "ФСК ЕЭС" Андрей Казаченков. "У миноритариев компании, возможно, есть желание продать пакеты, но, учитывая состояние рынка акционерного капитала, об активных продажах в данной ситуации в 2011г. говорить сложно", - сказал он. Он особо отметил негативную конъюнктуру на рынках акционерного капитала, добавив что многие сделки в настоящее время откладываются и переносятся, идет переоценка.
 
При этом А.Казаченков добавил, что приоритетом для компании, в случае получения поручения от правительства РФ, является приватизация государствен ... Читать дальше »
Просмотров: 135 | Добавил: quesistu1981 | Дата: 30.08.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz