Суббота, 11.07.2020
Обследование оборудования отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Август » 29 » «Роснефть» меняет топ-менеджмент в «дочках»
23:47
«Роснефть» меняет топ-менеджмент в «дочках»
-->
В двух крупнейших дочерних структурах «Роснефти» — «Ванкорнефти» и «Роспане» сменилось руководство. Об этом рассказали «Известиям» два источника среди подрядчиков госкомпании.
Действующий генеральный директор «Ванкорнефти» Андрей Чириков покинул свой пост, его место занял Аркадий Кузнецов, возглавлявший ранее компанию «Оренбургнефть», дочернюю структуру ТНК-BP. Ротации того же уровня произошли и в другой «дочке» госкомпании — бывшем газовом активе ТНК-BP компании «Роспан» (разрабатывает месторождения на Ямале).
В «Роснефти» подтвердили кадровую ротацию топ-менеджеров «Ванкорнефти» и «Роспана».
— Компания перешла к новому этапу работы по освоению группы Ванкорских месторождений (речь идет о вовлечении в проект ресурсов Сузунского, Тагульского и Лодочного месторождений) в единый контур управления на базе ЗАО «Ванкорнефть». Перед дочерним обществом ставятся новые задачи с целью достижения максимальной синергии, — сообщили «Известиям» в пресс-службе.
В «Роснефти» Аркадия Кузнецова называют «высококвалифицированным специалистом в области бурения».
— Он имеет большой практический опыт. У Аркадия Кузнецова два высших образования: в области менеджмента и управления маркетингом, а также бурения нефтяных и газовых скважин. Аркадий Кузнецов — из династии нефтяников и имеет опыт работы от рядового бурильщика до генерального директора компании, — сообщили в «Роснефти».
До Кузнецова в «Ванкорнефти» сменились четыре генеральных директора: Александр Дашевский, Александр Скобелев, Игорь Проценко и Андрей Чириков.
Помимо ротаций в компании, управляющей проектом освоения одного из крупнейших месторождений «Роснефти», случились перемены и в газовом проекте госкомпании. Гендиректор «Роспана» Рустем Бакиров перешел на работу в центральный аппарат «Роснефти» на должность директора департамента газодобычи. Его сменил в должности Александр Слепцов, ранее являвшийся исполнительным директором программы газовых проектов ЗАО «Роспан Интернешнл».

Просмотров: 111 | Добавил: quesistu1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz