Пятница, 14.08.2020
Обследование оборудования отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 20
Еврокомиссия выдвинула три пункта обвинения против Газпрома. Принципиальными и самыми спорными являются претензии в завышении цен для Прибалтики, Польши и Болгарии. Украина решила не упускать момент и тоже вклинилась в этот спор со своими претензиями. Но тем не менее у России есть внятные аргументы в свою защиту.

Еврокомиссия предъявила Газпрому обвинение в нарушении правил конкуренции в рамках антимонопольного дела, которое было заведено еще в 2012 году. У Газпрома есть три месяца, чтобы озвучить свои возражения и предоставить аргументы своей защиты, сообщается на сайте ЕК.

Украина воспользовалась моментом и потребовала от антимонопольного комитета ЕК совместно расследовать монополизм российской компании и на рынке Украины. О таком требовании заяв ... Читать дальше »
Просмотров: 137 | Добавил: quesistu1981 | Дата: 20.05.2018

Киев готов возобновить поставки туркменского газа как альтернативного источника, заявил Петр Порошенко. Он вернулся к идее, которую пытался реализовать свергнутый им Виктор Янукович. У украинской власти, судя по всему, закончились собственные фантастические идеи на тему, где найти замену российскому газу.

Президент Украины Петр Порошенко неожиданно вновь поднял давно похороненную тему. «Украина готова и заинтересована в возобновлении поставок туркменского газа как альтернативного источника», – заявил Порошенко во время встречи с заместителем председателя кабинета министров, министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым, передает украинское агентство Unian.

Украинский президент и Мередов признались друг другу в хорошем отношении, в стрем ... Читать дальше »
Просмотров: 123 | Добавил: quesistu1981 | Дата: 20.05.2018

Крупные инвестиции в увеличение добычи нефти на территории Ирака могут стать серьезным просчетом в бизнес-стратегии «Лукойла», который ведет разработку месторождения «Западная Курна – 2». Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на пожелавшего остаться неназванным сотрудника компании, объем добычи нефти в Ираке, втором по величине производителе среди стран ОПЕК, вероятно, достиг своего пика и в ближайшие два года упадет ниже целевого показателя.

Добыча не может удержаться на текущем уровне, поскольку местные власти требуют от компаний сокращения расходов на разработку нефтяных месторождений, отметил собеседник агентства. По его словам, Министерство нефти Ирака уже достигло принципиального соглашения с большинством работающих в стране международных нефт ... Читать дальше »
Просмотров: 148 | Добавил: quesistu1981 | Дата: 20.05.2018

Развитие Дальнего Востока поможет преодолеть спад российской экономики за 2-3 года, уверен глава Минвостокразвития Александр Галушка. В интервью Rambler он рассказал о планах привлечь 270 млрд рублей в новые территории опережающего развития, бесплатной раздаче земель, проектах с Китаем и КНДР и расчете на туристов с бриллиантами и на Rolls-Royce.

Какие инвестпроекты в рамках территорий опережающего развития (ТОР) и за их пределами готовы и могут быть представлены на ВЭФ?

Уже более 200: газохимия, нефтехимия, судостроение, переработка ресурсов, агропромышленный сектор, логистика и транспорт, туризм и др.

Также в рамках ТОР мы работаем с инвесторами, которые на сегодняшний день уже есть. В среднем это около ... Читать дальше »

Просмотров: 142 | Добавил: quesistu1981 | Дата: 20.05.2018

$IMAGE1-left$В Москве прошла одиннадцатая межрегиональная научно-техническая конференция молодых специалистов нефтяной компании «Роснефть». Победители отборочных этапов представили 249 проектов. Молодые специалисты «РН - Пурнефтегаза» завоевали первое общекомандное место в блоке «разведка и добыча». Это пять призовых мест: два первых, два вторых, одно третье. Первое место в секции «Подготовка и транспортировка нефти и газа» заняли Михаил и Юлия Кононовы. Николай Лебедев стал первым в секции «Проектирование и обустройство месторождений». Алексей Фёдоров и Сергей Сорокин - вторые места в секциях «Разработка нефтяных и газовых месторождений» и «Добыча нефти и газа». В секции «Экология, промышленная безопасность, охрана труда» третьего места удостоилась Заррина Саломова.
Победители и призеры межрегиональной научно-технической конференции молодых специалистов получили премии от 50 до 120 тыс. рублей и дипломы. По итогам конференции 58 проектов рекомендовали к внедрению в производственный ... Читать дальше »
Просмотров: 124 | Добавил: quesistu1981 | Дата: 20.05.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz