Пятница, 14.08.2020
Обследование оборудования отопления
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Май » 29
Тюмень. ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» направило в правоохранительные органы материалы о несанкционированном отборе газа со стороны ОАО «Тепло Тюмени» (г.Тюмень), ОАО «СКС» (г.Советский, ХМАО). Данные предприятия, в связи с задолженностью за газ и требованием поставщика энергоресурсов, обязаны ограничить потребление газа.
"Между тем, вопреки законодательству, эти организации-неплательщики продолжают отбирать газ в объеме выше установленной нормы и препятствуют доступу газовиков к объектам для принудительного введения ограничения подачи газа", - говорится в сообщении пресс-службы компании.
В связи с этим подготовлен и направлен в правоохранительные органы ряд материалов для привлечения к уголовной ответственности по ст.330 УК РФ «Самоуправство», по ст.158 ч.3 п. «б» УК РФ «Кража».
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов осуществляют проверки по м ... Читать дальше »
Просмотров: 109 | Добавил: quesistu1981 | Дата: 29.05.2018

"Газпром" и "Сургутнефтегаз" переподписали четырёхсторонние соглашения по модернизации НПЗ на 2015-2020 год, сообщила журналистам заместитель руководителя Ростехнадзора Светлана Родионова.

"По результатам работы правительственной комиссии, президентской комиссии по ТЭК, есть планируемые изменения, которые будут вноситься в четырёхсторонние соглашения с компаниями. На сегодняшний день с двумя компаниями четырехсторонние соглашения переподписаны. Это "Газпром", и на прошлой неделе мы подписали соглашение с "Сургутнефтегазом" по тем изменениям, которые они хотят внести исходя из макроэкономической составляющей, из потребностей рынка, но и учитывая необходимость обеспечения внутреннего рынка бензином", – отметила она.

"У "Сургутнефтегаза" есть сдвижка вправо с 2016 на 2017 год по одной установке изомеризации, но она ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: quesistu1981 | Дата: 29.05.2018

Крым стал определяющим элементом в будущей добыче углеводородов Черного моря.

Грузинские СМИ 3 февраля сообщили о том, что американская компания Frontera Resources обнаружила в Грузии запасы газа объемом 5 трлн кубометров. Это, по мнению местных обозревателей, уже через пять лет изменит энергетический пейзаж региона, так как грузинский газ немедленно отправится в Турцию и страны Восточной Европы.

Скептики отмечают, что FR уже нашла в Грузии летом 2014 года 40 млрд кубометров газа, однако вопрос его коммерческой добычи до сих пор в подвешенном по техническим причинам состоянии.

В декабре прошлого года о не менее впечатляющей находке в регионе Черного моря сообщили СМИ Украины. Со ссылкой на турецкое издание «Голос Турции» (Türkiye’ni ... Читать дальше »
Просмотров: 145 | Добавил: quesistu1981 | Дата: 29.05.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz